竹签儿网手机二维码
  • 电话咨询

  • 053187925599

网赌广东快乐十分论坛: 德国旅游签证【济南录指纹】<北京,山东送签>

产品编号:DG01 本产品由竹签儿签证及具有资质的合作旅行社提供相关服务
德国旅游签证【济南录指纹】
价格: 1200/人
累计销量: 0 咨询数:0

广东快乐十分直播网址 www.ilt9.cn 办理地点:北京,山东

是否面试:济南录指纹,需要面试

入境次数:根据行程,以使馆签发为准

满 意 度: 95%

办理时长:15-30工作日

有 效 期:根据行程,以使馆签发为准

最长停留:根据行程,以使馆签发为准

产品类型: 旅游签证
出境日期:
选择人数:
受理范围:中国大陆因私护照
受理范围:中国大陆因私护照
受理范围:中国大陆因私护照
 
  • 所有用户

★请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,如您主要目的为商务,请申请商务签证;如您主要目的为探亲访友,请申请探亲访友签证。请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。

北京送签价格为:1100元



1)护照原件(如有旧护照,而且上面有日本签证页,复印且一起带来);

2)近三个月的2寸(45mm*45mm)白底照片2张(尤其注意,照片不能与护照照片相同);
3)身份证正反面复印件1份;

4)户口本整本复印件1份;

5)结婚证/离婚证复印件:已婚人员提供结婚证(结婚证打开以后有照片的两面);离异人员提供离婚证(离婚证打开以后有照片的两面);证件上的名字要与护照名字保持一致或是可被体现出来的曾用名;丧偶人员提供配偶的死亡证明(证明书上需能体现与申请人的关系)。

6)在职证明(原件)1份:提供打印在有准确单位名称、地址、电话的抬头信纸上的英文在职证明,加盖公司公章或人事章并有负责人签名和职务(如申请人本人是负责人,请公司其他高管签名,不可以自己签名,本人或同行人不可以互相签名)。在职证明内容包括:申请人在公司的职务、月薪,在现在工作单位入职工作时间、此行目的、行程日期、准假天数、说明谁承担费用并保证其遵守当地法律以及按时返回中国,公司保证申请人回国后保留其职务。

7)营业执照复印件1份:供在有效期内的营业执照副本的复印件,并加盖公章。非企业单位可用组织机构代码证代替。旧版营业执照需有最新年检记录,公章需与公司名称一致。

8)个人借记卡流水帐单原件1份:银行出具的本人名下近六个月(连续的/不断月)以上的有进出账记录的工资卡或储蓄卡对账单并有银行柜台章,最后一笔交易记录需到出游前一个月内,最后一笔交易余额按照国家不同分别有不同的余额要求(显示“姓名/日期/帐号/银行名称”,工资部分用下划线标记,活期账户余额越多越好)。

9)房产证复印件1份:本人或者配偶名下的房产证复印件,如客人表示只有房产合同或者房产发票(全款),可以建议客人将复印件提供给我们。如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

10)车辆行驶证复印1份:本人或者配偶名下的车辆行驶证复印件,如申请人是在校学生或未成年儿童的,可用父母的这项材料(如提供直系亲属名下的,需要另外提供相关人员的关系证明)

11)股票交割单原件1份:申请人是股民的话可以在证券大厅打印股票交割单:凭资金帐号和交易密码到自助交割机处打印交割单;或凭股票帐户卡到柜台窗口处补打交割单。

12)机票复印件1份:需要提供此次行程的往返机票的预订单(务必提供英文版),必须与提供的行程单保持一致??梢栽谙喙氐脑ざɑ钡耐旧咸峁┰ざ┏晒Φ脑ざ┑ソ赝蓟蛘叽蛴≡ざ┑ゼ纯桑ㄎ扌韪斗眩?。

13)酒店订单1份:人需提供此次行程全程的已预订的酒店预定单(无需付费,务必提供英文版预订单),请与行程单保持一致;如多人出游,酒店预订单上需要体现每个人的名字。酒店预订单可以在相关预定网站上操作,提供预订单截图或者打印预订单即可。(如无法自行提供,可咨询客服代做,风险自负)

14)行程单1份:需要提供此次行程的完整的行程单 必须与既定行程保持一致。(请务必提供详细的中文或英文行程单,具体到每日行程安排,此材料我司不代操作)

15)医疗保险原件1份:旅游医疗保险证明原件(须是电脑出单,手写保单无效) 

1、保险金额不低于30万元人民币,须有进行保险索偿的可能性 

2、旅行医疗保险须适用于所有申根国家和逗留全程( 因申根国家多有时差,建议保险回程多买1-2天,我社赠送为14天保险,若签证被拒,保险可退款)

16)申根国家签证申请表一份原件,需填写真实完整 个人资料表一份,并本人亲笔签字,确保联系电话真实有效,保持畅通便于领馆联系录指纹等后续工作、


学生及儿童(18岁以下)

公证书

 1. 与父母双方同行,需提供: 

  A. 出生医学证明的公证及认证,公证要以孩子为主申请人 

 2. 与父或母一方同行,需提供: 

  A. 出生医学证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 

  B. 不去的一方要出具同意书的公证及认证 

 3. 与父母以外的非直系亲属同行,需提供: 

  A. 出生医学证明公证及认证,公证要以孩子为主申请人 

  B. 父母双方出具的同意书的公证及认证 

 4. 对于单独成行者,使馆不予受理

(公证翻译成英文即可)

准假证明

1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 

 准假信内容需包括:学校名称地址电话、学生姓名、性别、生日、护照号、所在系或班级、旅行时间、费用支付问题. 系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.

2.学生证原件及复印件或者学生卡原件及复印件.

 

学生(18岁以上未工作)

其他

1.提供父母的在职及营业执照复印件盖红章

2.父母的3-6个月的流水对账单,余额3万以上,需盖银行章

准假证明

 1.使用学校正规抬头纸打印,内容全部为英文. 

 2.准假信内容需包括:学校名称地址电话、学生姓名、性别、生日、护照号、所在系或班级、旅行时间、费用支付问题. 系领导或校长的签字以及电话、传真,并需注明担保申请人按期回国.

 3.学生证原件及复印件或者学生卡原件及复印件.

关系证明

与父母的亲属关系证明公证加认证(意大利公证翻译成意大利文,其他申根国英文即可)

  

预订须知
签证须知

拒签退服务费要求:
1.近三年内无该申请国拒签记录(如是申根国家,是指26个国家中任何一个);
2.近三年内有过一次出境记录(港澳台除外);
3.无不良出境记录,例如:境外延期,境外???;
4.按使领馆要求提供完整资料和按时参加使馆通知的面试;
5.申请签证的资料中无虚假资料(拒签信明确注明某项不可信、递交资料与实际不符);

6.如因送签后漏接使领馆电话导致拒签,无法退服务费;


温馨提示
1、在办理签证期间,我司可能会根据您的材料情况要求增补其他材料、担保金或予以劝退;领馆也可能会针对您的实际情况,要求增补其他材料,或延长签证受理时间(此情况由领馆决定,我司无法干预)。领馆也可能因内部原因导致延迟出签,本网相关的受理时间信息仅供参考,非法定承诺。
2、请您理解提供完整材料并不能作为获得签证的保证,最终签证结果将由申请国领馆决定。

3、领馆规定:如您行程中包含其他申根国家,需向停留晚数最长的国家申请签证(如:行程中在法国停留5晚、在意大利停留4晚、在西班牙停留6晚,需申请西班牙签证);如每个国家停留晚数相同,需向先进入的国家申请签证;请根据您出行的主要目的正确选择签证类型,请注意选择错误的签证类型会增加拒签风险。

4、依据领馆要求,签证申请人在送签或归国后,如被使领馆要求参加面试或面试销签,签证申请人必须配合旅行社完成面试工作。如申请人因个人原因不按时参加面试或面试销签,一切后果概由签证申请人自行负责。另外,建议您对行程有基本了解,以免面试时无法回答而影响您的签证结果。

5、申请入境哪天,签证签发就是哪天,请根据实际情况提前办理签证。

6、在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

7、我公司为客户所提供的所有签证服务类别,均属于协助办理性质,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;并且在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。

8、资料的真实性是使领馆审核的最关键的因素之一,请申请人确保提供真实的申请资料;如因您提供的任何用于签证的材料、信息等不准确或互斥造成的签证问题,我公司不承担责任。如果因我公司工作人员的人为失误造成的签证问题,我公司承担签证费、 服务费、快递费,及相关签证实际交易金额的一倍赔偿,不承担除此之外的其他责任。

9、我公司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不受理申请人签证申请决定的权利;

10、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅供参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

11、 使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。

咨询回复

提问内容:

看不清
  • 蓝色湛江 共创新旅游 2018-07-19
  • 新华社评论员:厉行法治 常修政德 2018-07-19
  • 363| 324| 423| 879| 457| 310| 427| 841| 786| 265|